Хорошо ли тебе, мною быть

Луиза Загидуллина
                Хорошо ли тебе, мною быть????????
                Взять и все забыть и все забыть
                Видит бог,творцом будет каждый
                Мы друг друга смогли позабыть ,
                А я не в силах тебя позабыть
                И растаешь снова словно дым
                Лишь от того ,что запах прелых
                С высоты недоступной смертным
                Ты хочешь?-Эти липкие сны....
                Летят серебристые птицы
                Так зачем, стремимся мы, доплыть до края
                Живем надеждами на будущее,
                Но оно не ждет нас,
                Проходит только один единственный миг
                А называются они ;Сегодня ,завтра и сейчас