110. Если меня в этом мире не станет

Лина Трофимова
Если меня в этом мире не станет,

                Не спешите, друзья, хоронить.

Вы сожгите останки вначале,

                Не хочу я в сырой земле гнить.

И вы прах мой развейте ветрами

                На просторе бескрайних полей.

А душа моя ввысь с облаками

                Воспарит, будет там ей  милей.