Вдохновение

Астория Коллинс
Где ты, моё вдохновение?
Что это, злое, чужое веление?
Ты исчезло.

наступила полная тьма.
Нет света вокруг меня.
Это тупик.

Я погрузилась в недоумение.
Не подобрать состоянию определение.
Впервые так.

Непонимание, полный крах.
Не покидает липкий страх.
Почему так?