Клановые консультации

Николай Ланд
КЛАНОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Главарь организации
Проводит консультации
Доступные по форме,
Преступные внутри…
А сколько было грации,
Когда на коронации
Державного пахана
Воры на трон вели!
Пока ведут беседы
Грабители, нам
Беды напомнят
О коварном и лживом
Пахане…
Долой инаугурацию и
Клановую фракцию,
А также имитацию…! –
Всё это не по мне.
16.05.12        Н. Ланд