Для птенчиков

Галия4
Хлопотала птичка,собирала прутики.
Нужно ей построить гнездышко уютное.
Скоро в этом гнездышке птенчики появятся.
Малышам пушистым в нем должно понравятся.

Птичка много трудится,нелегко приходится,
Но всегда родители о птенцах заботятся.
Накормят и согреют ,летать научат их
Любят больше всех они малышей своих.