Пробуждение.. -Я проснулся обНовленный к жизни

Ян Сикоревич
443   19-4-1971

Я проснулся обНовленный к жизни.
Наступил долгожданный рассвет.
Я не хмурюсь от яркого солнца,
Мне приятен его жгучий свет.

Пусть пронзает седины печали
И во мраке мной пройденый путь!
Слава богу - меня откачали,
Помогли веру в силы вернуть.

Кто виновник святого прозренья,
Чьи шаги вдалеке замерЛи,
Чьи хорошие добрые души
Меня под руку вверх повели?

Я не знаю,кто руку мне подал.
На Антея сменив тарантас?
Но уверено знаю и верю,
Что любой мне помочь мог из вас!

Счастье это поддержка людская
И стремленье навстречу идти!
Счастье это уверенность в силах
И стальная пружина в груди!