***

Неизвестный Кот
Сейчас слишком много людей ,которых даже слушать не хочеться.Они стали настолько противны,пафосны,эгоистичны....Зазнались и не чего ни помнят о прошлой дружбе.
Какие-то  реперы забили им разум .Они сидят в соц.сетях и не выходят на свет ......Посмотрите вокруг себя:много ли у вас  настоящих друзей!? кто сейчас с вами?.
Люди  вы слишком жестоко обошлись с дружбой.Но храни Бог таких людей которые еще знают,что такое гулять до поздна с подругой ,а потом оправдываться перед мамой.
Остановитесь...,Задумайтесь!