Ты слышишь зов, друг мой - герой?..

Ярослав Александров
Ты слышишь зов,друг мой - герой?
Кричит воронье на поле багряном.
На ратную битву кличут с тобой
Братья, укрытые черным бурьяном.

Во славу Богов наточим клинки,
Ринемся в бой с правдой и честью,
Матери горе смешаем мы с местью,
Огнем и мечом пройдутся полки.

Под знаменем солнца бога Ярилы
В латах златых наши братья идут.
Семаргла сыны - источники силы,
За матушку Русь погань сметут.

И днями-ночами битва стрекочет,
Клинками, щитами балладу поет,
Надежда в сердцах никогда не умрет,
Победа в ушах громом грохочет.

Ты слышишь его,друг мой - герой!
Идем мы обратно с вестью благой!
Восславятся Боги и наши сердца,
Что приняли боль свою до конца!