Звезда

Брыкаться Воспрещается
Проберусь по скользкой,хрупкой крыше,
По ребристым черепицам без оглядки,
Очень тихо,чтоб никто не слышал,
Пусть кусают стеклышки за пятки,
Пусть кровят и багровеют густо ступни,
Пусть ладони от усталости немеют.
Я борец *пусть скромный*, не отступник,
Доползу я до своей Кассиопеи.