Слушая Шуберта... Ане

Марат Герчиков
Когда под пальцами твоими
Взлетает Шуберт,
Когда под пальцами твоими
Рыдает Шуберт,
Когда под пальцами твоими
Ликует Шуберт,
Тогда,предчувствием томимый,
Хочу бесследно раствориться,
Хочу послать мои моленья
Об этом чуде. Пусть продлится,
Чтоб в звуках музыки с тобой
Уже навек соединиться.