Малюсенький

Лэр Пухов
У меня очень маленький член,
В 5 лет мне казалось все будет иначе,
Мечтал, дорастет до колен,
Совукупил бы потом всех овец я на даче.

В саванне зарослей буйных и непросветных,
Бывает, я не могу тебя отыскать,
Как содержание амбра в маслах парфюмерных,
На глаз невозможно тебя восхвалять.