Очень личное обо мне...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Кто-то любит бары и ****ей.
Кто-то ходит в церковь в рясы ныть.
Я люблю собак и лошадей.
И другим советую любить.

Я иду к деревьям как к друзьям.
Шелест в кронах мне вещает правь.
Я давно поклялся Тополям.
Возлюбить дарованную явь.

И искрят спокойствием слова.
Рождены всё доброе отмыть.
Знаешь вечность ты была права.
Строки будут рады вечно жить.

Кто-то любит ночь и мир теней.
И доволен злобным зверем выть.
Я люблю родимых сыновей.
И другим советую любить.

И ещё мне хочется сказать!
Чтобы следу было не простыть.
Научитесь люди Бога знать!
Научитесь люди Родом быть!