Обида Арабеллы - Мурки

Валентина Жукова 3
      Папка,в шахматы надо ирать,
      но и мамке надо помоать.
      Весь вечер маты ставите,
      А рыбы мне не сварите.

      Я обижусь на вас,
      Отправлюсь на базар тот час,
      Я красивая персианка,
      Меня купит Цыганка.

      В цыганский табор я уйду,
      И к Вам больше не приду.
      Я буду танцевать там танцы,
      И будут у меня шансы.

     Поступлю я в театр" Ромэн",
     Будет мой дом без крыши и стен.
     Что такое домашний уют,
     Когда в звёздную ночь Цыгане поют.

    Ах,как цыгане поют,
    Не передать словами.
    Я цыгана приворожу,
    За него замуж выхожу.

   Буду петь, веселиться,
   Танцевать и годать.
   К вам в гости приду,
   И не куда не уйду.