***

Роман Прозов
и когда одиночество встанет как в горле кость
и чужим обернется желанный всегда покой,...
ты случайно в толпе вдруг коснешься меня рукой...
словно
все, что прежде когда-то случалось, всего лишь сон...
в бесконечном потоке смешавшихся голосов
мир покажется просто пушинкою...невесом...
помнишь,
как другие тебе причиняли свою любовь...
как в глазах, что напротив, знакомо шумел прибой
ты в ответ хохотала: "попроще лицо, ковбой!"
томно
после кутая взглядом...да так, что терялась речь
и пленила теплом нагота загорелых плеч,
а внутри все огнем начинало сильнее жечь...
комнат
мягкий свет опускался как ангел с твоих ресниц...
в стосковавшихся душах рождались слова весны,
превращая в реальность когда-то цветные сны
стоном...