вечера

Ольга Якута
"Что ты сегодня пожелаешь знать?"-
это девиз вечеров.
Не обжигать и не прогонять:
плести,сближать
интригу вплетать
во все паутины снов.
Не задеть оголенный нерв,
принимать на веру.
Обоюдный взаимный грех:
излить душу,разбить в мономеры
огоньки-слова-
разлетаясь,они оставляют вечность.
Не боясь ходить по канату,
верить в беспечность,
говорить,что я не боюсь,
играть,забавлять.
Для кого-то я пропасть,
для кого-то спасенье,
для себя лишь власть.
И всласть
получить должное-
чью-то душу,
искру.
И пропАсть.

10 мая 2012
посвящено.
на авторство нижеприведённого арта не претендую.