Прятки

Антон Аранин
Тусклый свет сигареты не виден в тумане,
Затерян навеки в безликом обмане.
Я знаю, ты куришь сейчас где-то рядом,
А я устаю искать тебя взглядом.

Сейчас бы кричать, но я молча стою,
Ты не отзовешься, а я на краю.
Вокруг лишь туман, так похожий на бред,
Но чувствую дым, сладкий дым сигарет.

Терзая до боли глаза пустотой,
Уже забываю, кто я такой.
Как будто не я, как будто заклятье.
Моя ты любовь, мое ты проклятье.

Ты рядом, ты близко, играешь со мною.
Я глупый дурак, зло назвавший судьбою,
Ты боль и надежда, ты тёплый обман,
А между холодный и мрачный туман.