Не хотела говорить...

Галина Гребенюкова
Я всё думала - поймёшь…Не случилось.
Всё надеялась вернуть от другой.
Время стрелкой на часах закрутилось,
Завязалось в крепкий узел тугой.
       припев:
Мне любви твоей уже не дождаться.
Я с тобой хотела быть – не пришлось.
Надо вовремя с мечтой попрощаться,
Третий лишний – уж давно повелось.

Дарит яркая звезда луч надежды,
Оставляя в небе след золотой.
Я решится не могу,как и прежде-
Мне уйти, или бежать за тобой.

Не хотела говорить, а сказала.
Не хотела уходить, а ушла,
Лишь на память узелок завязала
И с собою в никуда унесла.