Двенадцать тридцать шесть

Нижегородский Автор
Двенадцать тридцать шесть,
Наверно, в это время, ты с ним спишь,
Как ты хотела, спи Наташенька, малыш,
А я стерплю, хоть и встаёт на холке шерсть.

 Ты, может, и не вспомнишь про меня,
 Через неделю, месяц, или год,
 Я тоже, может быть, но пусть живёт,
 В душе то, что нельзя на время променять.

 Да, пусть, что нам судьбы не изменить,
 Да, пусть, я не старался ей перечить,
 Да, пусть, все говорят, что время лечит,
 Свяжи мечту, если поймаешь счастья нить.

 Ты знаешь, мне всё как то невдомёк,
 Зачем так надо - выглядеть нелепо,
 Слепому року покоряться слепо,
 Из прошлого не выводить урок.

 Сегодня вторник, наши выиграли матчи,
 А мне, как будто сердце разорвали,
 Судьба, друг друга мы не выбирали,
 Скажи, зачем на нём мне эти патчи.

 Скажи, зачем оно всё так? Вот эта тема.
 Похоже, вырвал бог тебя со злости,
 Ребро Адама, и оно же - Ева,
 Ну для чего, скажи, мне эти кости.

 Налей-ка в моё сердце кипяток,
 Пусть горячее станет, а то стужа,
 Только не лей его, пожалуйста, на душу,
 Не оставляй на ней очередной ожог.

Я перерезал эти провода,
Что бы тебя звонки не донимали,
И письма донесут к тебе едва ли,
Я переадресовал их в никуда.

 Ты понемногу скатываешься вниз,
 Из избранных уходишь понемногу,
 Мобильной электроники каприз,
 Как проза жизни, заметет дорогу.

 Контакты скоро не восстановить,
 Из памяти стираются заметки,
 Гвоздями ветки сообщений не прибить,
 Их заменяют вновь написанные ветки.


 Ты, не могла с двумя, но ведь и дважды,
 Ты слышала, в одну и туже не войти,
 А ты пытаешься. Господь тебя прости,
 А я подавно, и совсем не чувствую вражды.

 Мне только жаль, несбывшихся желаний,
 Мечтаний, недоданного тебе тепла,
 Не знаю, сколько будет встреч и расставаний
 Ещё. Желаю, что бы жизнь твоя, была светла.