Не плачь, душа

Татьяна Лужкова
- Не плачь, душа!
- А я не плачу...
- Слёз зря не лей!
- А я не лью...
Я верю в счастье и удачу,
И в странную судьбу свою.

- Грешна ли ты?
- Да, я грешила.
- Раскаивалась?
- Не всегда.
Но за грехи сполна платила,
И даже слишком иногда...

- Ну а добро?
- Ну да, случалось,
Хоть не всегда добро в ответ...
Пусть что-то и не получалось,
Но без добра ведь счастья нет!