Как же хочется...

Неля Коробкина
Как же часто бывает,  что мы не ценим, или забываем. Ностальгия? Быть может…
А ведь так хочется, чтобы ничего не было, ни злости, ни зависти, чтобы царила радость и любовь.
Всё это зависит от нас, но… но… но…
А как вернуть, или как продолжить, или как построить новое…
Так много ИЛИ…
А вообще-то очень хочется домой, вернуться домой…. По  дороге…  Дом, дом... Мама, папа,  семья….  счастье и любимые руки рядом…  Тихая грусть, где-то там глубоко подкатывается комок…
Как же хочется…
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ…………………………………………………

__________________________________
The long road home by *DuvallGear