Бал

Всегда Ваша Маша
Красивое платье, черного цвета ,
Под тон всем предметам, что есть в пустоте.
Я жду уже осень,
Когда кончиться лето,
Ну, что бы погода соответствовала душе.

Завядшие розы с сухими шипами
Все так же насквозно дают крови путь.
Сейчас я в кругу со своими друзьями:
Я, снова я, снова я, я...
Жуть!

Раздертые ступни идут вдоль осколков
Разбитой, на части, желанной мечты.
Наверное, лучше было бы жить среди волков,
Чем среди людей,
Чия плоть вся из лжи.

Трясутся ладони ведь столь важный день,
Что б все прекратить, и скрестить себя с тьмой
Вот мой первый бал,
И я приглашу туда тень,
В честь моего венчания
С собой.