прошел кураж весны.. -Вдохновение

Ян Сикоревич
Вдовновение исчезло,
Как прошел кураж весны.
В море сердца камни грусти
Затопили все челны.

Я один нашел унылый,
Починил,завел мотор
И отправился с судьбою
На сиреневый простор.

Не вернусь на берег чахлый:
Мне милее синь волны!
Эй,Судьба,нажми  на весла!
Схороним в пучинах сны!


Будем плыть по гребням быстрым
И встречать рассвет и мглу,
Что устала,дай мне весла!
Я немного погребу.

За печальным горизонтом
Остров свой найду мечты,
Там,где в жалобном прибое
Скрыла Ты свои следы!