***

Маргарита Ларикова
             Песня эгоиста(пародия на шансон)
Мы всегда возвращаемся к женщинам
У которых морщинки у глаз.
Пусть по жизни уже не красавицы,
Но седеют они из-за нас...

Раздарив себя тем "манекенщицам",
Что не видят души,лишь "бабло",
Мы всегда возвращаемся к женщинам,
Принемающим нищих тепло.

Вы прощаете нас отогревшихся,
Вы надежду вселяете в нас.
И,уютом домашним объевшихся,
Отпускаете к тем,кто предаст.

Мы на пузе опять возвращаемся...
Так по кругу в двухтысячный раз...
Но,поверьте,мы искренне каемся,
Видя слёзы тускнеющих глаз.

Так простите нам тех "манекенщиц",
С кем мы делим угар и вино...
Воспеваем мы тех только женщин,
Кто нам дарит свой свет и тепло!