no rhyme

Юл Ия
если еще остается точка после второй запятой.
сложно сочинить сложносочиненное.
сложно подчинить сложноподчиненное.
сказуемое «молчать».
подлежащие не подлежит огласке.
согласные оглушены.
по негласным правилам.
печатная форма.
непечатное содержание.