12

Бобби Ноктюрнал
«солипсизм
может иметь успех только в
сумасшедшем доме» (А.
Шопенгауэр)
- а у нас тут солипсизм, каждый
живет в своем мире. и мир, в
котором существуют сотни
миров - не существует. это ли
не безумие.