Наоборот

Светлана Богуславская 2
Ела Настя макарошки.
Вдруг, одна, расставив ножки,
Не полезла к Насте в рот,
А кричит: "НАОБОРОТ"!
"Съем я Настю и котлетку,
И за Настю съем конфетку,
Выпью морсик, съем печенье -
То-то будет объеденье"!!!

Но Настасья изловчилась,
И, засунув вилку в рот,
Макарошку проглотила,
И запрятала в живот.