Надежда...

Юлия Кривцова
От земли оторваться хочу
Улететь в бесконечные дали
По земле с надеждой иду
Сбросив с ног оковы - печали..

Я  в "толпе" угасающих душ
Слышу треск оторванных масок
И ряды влюбленных растут
Вновь поверив в правдивость сказок..

Холод прежний ,как дым улетит,
И любовь все разрушит камни
Ветер вечности к нам спешит
Нас укутать в своё дыханье..