Гвоздика

Мюнхь
Нашёл себе подобную -
готически подробную:
с гвоз-дикостью,
с гвоз-дичностью,
с кошачьей
неприличностью,
вне-бесно-
вне-порочную,
такую лепес-точную,
такую лепес-тонкую,
как пламень алый
звонкую,
во весь бутон
раскрытую -
тебя.