северянски

Оскар Боэций
«я целовал её устало»*
и было в сущности плевать
плевать в уста – с меня бы сталось
куда попало в перехвать
она устало отвечала
конечно милый как же быть
как жить скажи спервоначала
как удосужить быта прыть
когда на ум придут ноктюрны
когда захочется всего
не измеряя лиц фритюрно
шепча стыдливо иго-го
я любызал её усталы
шепталами своих устал
и нам сюрренево вдруг стало
и час расплаты вкруг настал
_______

*Игорь Северянин, Маленькая элегия



текст на доработке