Воспоминание

Пришедшая
на работу
с работы
считаешь зарплату
и земные считаешь печали
помнишь - в чём виноват
и в чём ты виновата
как любили
и как расставались
из растрёпанных
жизнью затянутых лет
вдруг в подробностях выплывет
май
той сирени душистый
твой первый букет

а что было вчера... точно было?
иль нет?
не припомнить
как ни вспоминай

вечер краски закатные медленно вытер
вечер трепетный
вечер нисана
и откуда я помню - летал на Юпитер
точно - трижды летал!
оверсаном...