Души цветут...

Евгений Шумерский
Души  цветут
букетом  чувств
в  каждом  мгновении
союза  двух  любящих  сердец -
половинок  одной  натуры -
как  Суть  ядра:
единство  образует  их  притяженье
друг  к  другу.