***

Маргарита Ларикова
            * * *
В лугах колокольчиков звон,
Набирается мёдом анис.
Машет крыльями дедушка клён,
Птичий выводок носится ввысь.
Как приятен для взора рассвет,
Величав,Буд-то тайна,закат.
И покоя душе моей нет,
Разум поиском истин объят.