Музыка

Олег Двуглов
От музыки тает снег
И падают листья осенние.
Музыкой рожден человек
Самой же себе во спасение.

Музыка - это крик,
Музыка - это молчание,
Музыка - это миг,
В коем веков звучание.

Всего невозможно счесть,
Что может Её Высочество.
Музыка всегда где-то здесь,
Как в море людском одиночество.
/Октябрь 2011/

/Фото из интернета/