Жизнь коротка..

Юлия Кривцова
Жизнь коротка ,как биение сердца
С каждым ударом - ты уже труп
Стрелки часов куда-то несутся
Сделав лишь шаг ты прошел уже круг.

Время не властно для тех ,кто бессмертен
Вышел на улицу… кончился век.
Выбрал свой курс ,зажег сигарету,
Можешь считать ты опять человек..

Всё исчезает меняясь мгновенно,
Тенью сползая в небытие
Слабость становится кому-то победой,
Тогда ,как удача пасется во тьме..

Справедливости нет ,её не было вовсе,
Всё что реально , находится вне.
Кто угадает к кому придти в гости,
Тот твердо уверен в завтрашнем дне.