Желание

Валерий Старз
Блондинка с шикарными прядями. Вниз
Спадают спиралью они по плечам.
Прошу не так быстро, пожалуйста, please,
Такого сближенья не выдержать нам.

И не избежать взрыва лишних страстей,
Которые будут смущать нас потом
Повторным желанием сотни ночей,
Мешая забыться спасительным сном.

Сомнением мучая совесть и мозг -
Чем был наш внезапный полёт по волнам.
Но это потом... Прядей шёлковый лоск
Спиралью спадает по голым плечам.




На фото модель Ирина Гаврилина (г.Москва)



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск