Играем в кости

Жанна Безценная
Играем в кости - я и опытный игрок.
Партнёр мой вновь с зевотой справиться не смог...
Он преподносит мне очередной урок!
Ему забавны мой азарт и мой восторг -
Процесс игры совсем не интересен...

Играем в кости. А игры итог
Давно известен...
Побеждает Бог!