Аллилуйя

Внимание
Аллилуйя...Погасла свеча.
Пройти путь! Снова, сначала.
Слёзы, утешенье шепча,
Надежда рукой утирала.

Веру другим раздарила
И частичку себя вместе с ней.
Но не покинула сила
Меня у закрытых дверей.

Ведь должен рассеяться мрак!
Я отраженье найду идеала
И всё сделаю так,
Как любовь мне подсказала.