Родной уголок

Татьяна Овсова
На огромных просторах России
Для меня есть родное село,
Где цвет неба всегда ярко-синий,
Где моё родовое гнездо!

Я, как в детство, сюда возвращаюсь!
Может, встречу знакомых людей?
Как с живыми, я с ними общаюсь
По прошествии прожитых дней!

Вот, как-будто бы скрипнут ворота - 
И у ног будет верный Тарзан!
Никого...! Показалось мне что-то...!
Не прольётся на сердце бальзам!

Погрущу, постою и поплачу!
Как всегда... тишина и покой!
Возвращаюсь сюда- как иначе?
В край до боли родимый и мой!