Мой город

Павел Грешный
В том городе, где я живу,
Нет улиц и дорог,
Не задыхаются в дыму,
Не строятся в залог.

В том городе играет Бах,
Поёт церковный хор,
Тот город только лишь в мечтах -
Недолгий мой простор.

                16.05.2012