Дороже свободы

Инна Ковалькова
На тебя обижаться не стану -
Мне нет смысла тебя упрекать,
Что решил ты уйти в туманы,
Чтобы долю свою отыскать.

За полу не цепляюсь - гордая!
Улыбаясь гляжу во след.
Просто знаю, дороже свободы
Ничего в этом мире нет...