Будь собой

Ольга Зелинских Ялька
Для каждого оригинален
Свой путь прогресса,
Когда-нибудь ты просто не выдержишь
И начнешь свою личную пьесу.
Ломая стереотипы,
Навязанные кем-то прежде
Ты будешь обретать себя
Но не думай, что этот путь  легче.
Он не легче,
Просто для каждого он свой,
И для тебя найдется,
Просто будь собой.
Твой график будет ломаный
Я это обещаю
Там будут подъемы,
Но и падения встречай.
Просто  будь собой…
И ты увидишь, кто друг,
Просто будь собой…
Не смотри за всеми вокруг,
Будь собой…..
Тебе понравится,
Будь собой…
Не стой же…начинай!