Это - свадьба

Ева Сотникова
Суматоха, суматоха,
На ушах стоит весь дом.
Много шуток, смеха много,
И танцуем, и поем.
Значит снова кто-то, где-то
Свое счастье отыскал.
Это - свадьба. Свадьба - это
Бал любви, прекрасный бал.

    Хороша невеста, хороша.
    Отвести жених не может глаз.
    Веселись до упора, гуляй, душа.
    Свадьба,
    Свадьба,
    Свадьба у нас!

Половинки, половинки
В одно целое сплелись.
На двоих одна тропинка
Запетляла через жизнь.
Снова будет кто-то, где-то
От любви слегка хмельным.
Это - свадьба. Свадьба - это.
Горько, горько молодым.

    Хороша невеста, хороша.
    Отвести жених не может глаз.
    Веселись до упора, гуляй, душа.
    Свадьба,
    Свадьба,
    Свадьба у нас!

Наливаем, наливаем
До краев за молодых.
С голубиной белой стаей
Вверх летят сердца двоих.
Там на небе кто-то, где-то,
Судьбы их связал узлом.
Это - свадьба. Свадьбы этой
Веселее не найдем.

    Хороша невеста, хороша.
    Отвести жених не может глаз.
    Веселись до упора, гуляй, душа.
    Свадьба,
    Свадьба,
    Свадьба у нас!