О любви... нда...

Ева Попеляева
Кому нужна любовь такая?
Ты любишь? Ласки хочешь ты?
Нет, не об этом я мечтала!
Да и вообще: разбиты все мечты!

Зачем стремиться быть хорошей?
И для чего тебя ждала?
Всё это снег уж припорошил,
Пора всё начинать с нуля!

Тебя не будет в новой жизни,
Я буду, право, процветать.
А ты, увы, лишь в интернете
Будешь в 'любовь' свою играть!