Время

Старый Мюллер
Для каждого действия свои времена:
Время сеять, и собирать семена,
Время рушить, и время строить.
Время - его жалеть не стоит.

Есть время рождаться,
И время губить,
Время влюбляться,
И время любить.

Время для разговора,
И время внимать,
Время для спора,
И время, чтоб понимать.

Есть время на любое дело.
Есть время? Бери его смело!

                13.09.92