Душевный мир

Валера Ярмолич
Мы что-то призываем в нашу жизнь,
всё что мы видим,слышим,ощущаем,
оно придёт и нам не победить,
того чем мир души мы наполняем.

Оно как хлыст бича нас будет бить,
или блаженством душу заливая,
в покой душевный будет нас вводить,
добро с небес на душу проливая.

Не нужно зло в себе самом растить,
заветы Божьи в сердце попирая,
нельзя счастливо без Творца прожить,
за зло по жизни жизнью отвечая.

Кого-то призываем в свою жизнь,
когда с любовью Библию читаем,
или когда бушующей рекой
мы душу грязью мира заполняем.

Жалейте свой душевный хрупкий мир,
вопрос задайте"Чем же он питаем?",
ведь от того что мы ему дарим,
он процветает или.... увядает.