Эх! Тоска!..

Ева Попеляева
Эх! Тоска-тоскучая!
Напала на меня.
Злобушка едучая,
Отпусти, прошу тебя!
Нет уж сил моих душевных
Жизнь саму воспринимать,
И беседой задушевной
Стрессы все снимать!

Боль и ярость душу гложат...
А бессилье - с ума сводит!..

Где же ты, любовь земная?
Идеальная такая?!