Окна, дождь, и я балуюсь

Бобби Ноктюрнал
Дождь за окном.
Он там,
Я - бегу в дом.

За окном дождь.
И Ленин за окном.
Намокает вождь.

За окном я.
Иду, и мокну
Под каплями дождя.

Я за окном,
Смотрю на дождь
Прильнув к окну лбом.

Я с дождем -
Вместе мокрые
По улице идем.

Дождь за окном.
А я сплю
Крепким сном.

Играет с дождем
Маленький мальчик.
Точно, как гном.

Дождь за тысячью окон,
Тыщею капель
Намочит тыщу волокон.

Дождь стучит в рамы окон.
Убегает паук,
Спасая свой кокон.

В день дождевой
Нет проблемы
У птичек с водой.

Погода дождливая.
Бьет из туч,
Как из ружья.

Дождь и я.
Кажется - конец...
Закончилась фантазия.