Что же ты наделала, весна?

Наталья Беш
Что же ты наделала, весна,
Закружив волшебной каруселью?
С глаз моих не сходит плена,
А с души – любовное похмелье.

Что же ты наделала, скажи?
Я не верила, что в жизни так бывает:
Кровь мою гоняют куражи,
А по телу токи пробегают.

Что же ты наделала, весна?
Заманила в свой цветущий омут.
Я не знала, что в твоих волнах
От любви так безнадежно тонут…

15 мая 2012 г.    Наталья   Беш