К детям

Ева Попеляева
Искренне любить умеют только дети!
Потому что не умеют врать!
Потому что дух у них свободен, точно ветер!
Потому ты - родная мать!

Убеждаюсь в этом каждый вечер,
Малыша укладывая спать.
Чист их дух и очень светел!
Жаль не все способны это понимать.

Приложив к груди своей младенца,
Чувствуя дыхание его,
Утирая носик полотенцем,
Видишь - тут доверие одно!

И такая нежность в сердце плещет!
И отверной столько здесь любви!
Вот что может душу так утешить,
Что поймёшь- на верном ты пути!