Ты любишь?

Просто Звук
Всё сидишь? Ожидание? Грусть?
Может выбор Твой был преждевремен?
Люди часто твердят, что вернусь,
Но не каждый из них откровенен!

Всё надеешся будет финал,
И Ты выплеснешь боль сожелений,
Чтобы видя,твой гнев-Он страдал,
От своих столь поспешных решений!

Может быть это так, Я не буду судить,
Но скажу лишь одно в назиданье,
Может быть ТЫ САМА, поспешила решить,
Обвиняя в своё оправданье?

Может быть ТЫ САМА, обещала хранить,
Свою ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и СТРЕМЛЕНЬЕ,
Но Тебе захотелось немножко побыть,
Столь свододной в своём поведеньи!

И подумай о том,что Ты хочешь сказать,
Чтоб потом не грустить в сожаленье,
Видит Бог, Что ЛЮБИТЬ-это значит прощать,
И хранить своей вере ТЕРПЕНЬЕ!..